Луизе славной красавице из версаля

ТЫ МАРКИЗА БЫЛА ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСИВОЙ ФАВОРИТКОЙ ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ ФРАНЦИИ ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО И БЛИСТЯЩЕЙ МЕЧТОЙ СЕРДЕЦ И ДУШ КРАСАВЦЕВ АРИСТОКРАТОВ ДВОРЯН ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ И С ПЕРВОГО ЖЕ ВЗГЛЯДА ПЛЕНЯЛА ИЗУМЛЯЛА ПОКОРЯЛА И ЗАВОЁВОВАЛА ИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЕРДЦА И ДУШИ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ЛИРИЧЕСКИЕ И РОМАНТИЧЕСКИЕ!!!


Рецензии