Раз опора Два опора
Участок отнимали
По закону прав был ты
Но воры пировали
Колокольцева бояться
Стал сегодня ты
Слышал будто ты учился
Навыкам борьбы
На кого нам опереться
По закону жить
Надо Сталина вернуть
Чтобы защитить
Свидетельство о публикации №123012504318