За окном растворяются сутки...
Закрыв глаза, разбираю по полкам:
Воспоминания, миг, цели без срока.
А потом бах-бах-дыщь-хлоп-перезарядка...
С desert eagle стреляю по сукам.
У меня и правда нет уже сил, и даже нет юмора.
Может, я девочка без жизни, и нет во мне музыки.
А я всё время думала-думала-думала...
Вот она нота, вот еще одна, и тут уже такт, а там бит
Моя тональность, ничего вроде сложного.
А эти суки визжат, пищат, умоляют...
Ха-ха, шутка, не так это выглядит, я придумала..
Меня шлют на кухню, называют цветочницей.
Хорошее время, вспоминаю с улыбкой.
Да и сейчас мне всего этого хочется.
Кто-то ушел, кто-то пришел.
Ничего личного. Все говорят потом об одном -
Привет, ты играешь? Подожди меня, вместе начнём.
И киваешь-киваешь, как заведённая.
В таймауте печатаю лишь бы быстро,
Не важно что было и сколько совершила ошибок.
Как бы нам паузу взять в бесконечно-движущемся мире?
Найти бы этот мотор, вырубить, выключить.
Вернуться назад не оглядываясь, не озираясь, зажмурившись.
И вот я проснулась, улыбнулась, потянулась, светает.
Думаю, что это было сон, а снег всё не тает.
Да и чёрт с ним, подумаешь...
Прокрутила кольцо на большом пальце, и снова задумалась.
Ну и что? Вот моя воля, вот мой характер.
Размякла, раскисла. Глупая.
У тебя столько всего накопилось, и хорошего и не очень.
Перестань, лучше снова ругнись, как обычно, матом.
Ха-ха, и вот ты снова хохочешь.
Смейся-смейся, выпей вина.
Возьми уже в руки себя и не только себя.
Крути-крути колесо Сансары, раскручивай.
Соски, как штыки, сквозь майку. Дайте мне дроп.
Сейчас всё сделаю, смотрите как я прекрасна в бою!
В одной руке калаш, в другой граната,
Подрываюсь, лечу.
И снова кричу, и кричу, и кричу...
Заглохни, да заткнись ты уже мать твою!
Не так всё было, чего ты мозги людям пудришь,
И все такие ранимые, мнимые, причудливые.
В глаза не смотрят, улыбаются, за спиной смеются.
Начинают бурчать по любому поводу,
Вот бы эту жизнь да куда подальше, ну-ну.
Мир масок-***сок, а ты в ней без глаз.
Ничего не видно, даже не пытайся.
Чувствуй, говорят, живи, наслаждайся.
Ха-ха, придумали классно, ничего не сказать.
И кто-то давай, по серьезке страдать.
Ну и зря, не из того теста значит.
А я из сладкого, как для печенья.
Трескаюсь, крошусь. С чаем меня запивают.
Иначе сухо, невозможно.
Задохнуться можно. Ну я и убью.
Тут либо да, либо нет - всё просто,
Как в клатче момент, так ты и спокойна.
Ничего не мешает, не тревожит.
Тебе нравится всё это, вот и рискуешь.
Полная концентрация, любой шорох, звук.
Вся на пределе, стук сердца ровный.
Никаких потных ладошек, никакого нервоза.
Ты привыкла, бац-бац-дыщь-трах.
У твоих ног люди, розы, крики, овации.
И всё ради этого момента. Все счастливы.
Для тебя ничего не случилось, всё как обычно.
Улыбнулась, сказала спасибо.
Дышишь ровно.
Свидетельство о публикации №123012504304