Чадили Абрамсы пылая

Чадили Абрамсы пылая, ржавел подбитый Леопард.
Пехота Вагнера лихая, в клещи сжимала Киев град
Устало Немец отбивался, от попрошаек: «Дай еще»
Француз привычно суетился, колесное сбывал Г…
Затихли Амеры в тревоге, а вдруг узнают – танк не «айс»
Старлинк привычно отключался, боялся Наших тот девайс.
Да. Кстати, Бороды не брили, не до того блин на войне
А вот нацистов славно били, и Мир готовили к Весне
К Весне где правда не рушима, где нет предательства «братков»
Где мир царит у стен Отчизны, где нету западных лгунов


Рецензии
Прямо песня!
;-)

Олег Покумин   01.06.2023 19:13     Заявить о нарушении