Татьянин день

Отрываю листок календаря-
Двадцать пятое января.
День морозный и чудесный.
Для Татьян он всех прелестный.

Поздравляю в этот день.
И забудь про слово "лень"
В  жизни радуйтесь  мелочам
И зовите с тортом на чай.

И студентов  не забудем.
Они прогресс приносят людям.
Им в  этот день нужно везение.
В помощь стихотворение:

- Рот в январе не разевай.
Лекции  запоминай.
Билет бери счастливый в руки
И не будет бед и скуки.

Ну ,а Татьяна ,что ж она?
Студенткой милою была.
Мудростью блистала на весь мир
И в честь нее каждый год этот пир.


Рецензии