Надежда на встречу

Нам с тобою немного надо.
Только знать бы,что всё не зря.
Где-то там за сплошными туманами
Ты живёшь и помнишь меня.
Я смогу и в пути не сдамся.
Только ты меня не забудь.
Подари мне немного счастья
Знать,что ты идёшь навстречу мой друг.


Рецензии