память
тусклый свет от свечи .
На столе всё , что положено :
фрукты , маслины и пирожки ,
которые любишь ты .
Я в платье броском
с белой розой в шёлке ,
туфельки на ножках
с ремнями на застежках ,
те , что нравились тебе .
Я , как лошадка
в свадебной узде .
Остыл обещанный ужин ,
кофе остыл совсем .
Тень от свечи на стене
силуэтом твоим во мгле ,
а запах в углу подушки
мешает забыть о тебе ...
Свидетельство о публикации №123012504258