Одиночество
Везде одна под светом звезд
С душой мятежной на распашку
Глаза потухшие от слез
Всегда куда-то убегаю
Боясь довериться в ночи
Что делать мне-увы не знаю
От сердца выкинув ключи
Да,люди тенью окружают
Какой-то шум,слова и смех
Как мало тех,кто понимает
По кругу снова в клетке бег
Земной путь пройден до средины
Постигнув жизни эту суть
И как теперь в отчаянии сильном
Мне раньше срока не свернуть?!
Не жаждала богатства,слава
А лишь хотела теплоты
Пред ликом неба я устала
В плену гогочущей толпы...
Свидетельство о публикации №123012500422
Желаю настоящей радости и счастья.
🙏
Виталий Старшинов 25.01.2023 04:50 Заявить о нарушении