Без тебя!

Без тебя, без твоих родных рук,
Без тебя, без родных твоих глаз,
Без тебя, я изгнанник и друг,
Без тебя, светит тихо Луна.

Без тебя, без свободы живу,
Без тебя, я во сне улетаю,
Без тебя, смотрю в мрачную мглу,
Без тебя, слишком сильно страдаю.

Без тебя, я тоскую порой,
Без тебя, я молчу и дышу,
Без тебя, я как камень тупой,
Без тебя, вдаль твою я лечу.

Без свободы, не жизнь,
Без любви - заключение,
Без твоей доброты,
У меня всё в смятении.

Без твоих родных губ,
Мрачен вновь и безумен,
Без объятий твоих,
Без твоих поцелуев.

Я молюсь за тебя, за твоё состояние,
Я боюсь за тебя, и живу без признания.
Я скитаюсь один, по пустыне широкой,
И ищу тебя в ней, в своей жизни далёкой.

Я тебя повстречал, ты мой вечный оазис,
Я тебя отыскал, и дошёл до конца,
Я с тобой хочу быть, мир с тобою прекрасен,
Я мечтаю обнять, быть с тобой лишь всегда!!!


Рецензии