Подобно наркотику
"Посчастливилось" ей заболеть.
Где найти ей такую методику
Эту ломку чтоб перетерпеть.
Просит бога она малой малости,
Чтобы сердце не смело рыдать.
Милосердия не будет, не жалости.
Не познать эту ей благодать.
Для неё жизнь теперь как копейка.
Курс то падает, то на подъём.
А пока только осень-злодейка
Плачет в сердце холодным дождём.
Свидетельство о публикации №123012504203