Русская Я
На самом же деле убийства творили.
Они говорили, что слава героям
Потом оказалось, что все они троли.
Мне жизненный путь осветил Мариуполь
Азовское море Российский мой рупор.
Они говорили что я окупант,
И я выполняю навязанный фант.
Хотели и ждали агрессии вы,
Желали узреть крах великой страны.
Но нет, не дождётесь коленопреклонных,
Меня лишь картофель склоняет к поклону.
Вы вряд ли мой юмор сейчас оценили,
Бредовые санкции вновь намутили.
Свидетельство о публикации №123012504168