Поздравление Оле от коллектива
Всех клиентов "брадобрейка".
Их раскрутит на покупки,
Щеголяет в полушубке.
Все клиенты к ней идут,
Золотишко ей несут.
А сегодня в юбилей,
Отправляйся по хайвей.
На красивой крутой тачке.
Не жалей свою заначку..
Заработала немало -
Время отдыха настало...
Тачка, отпуск и хайвей...
Ждут тебя в твой юбилей.
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123012504143