Я пёс...

Я пёс лежащий подле ног,
Я возле лампы мотылёк,
Лечу на свет и если б мог
Сгорел бы в нём как фитилёк.

Слуга я твой и раб навек,
Я твой безвольный человек.
Преграды головой пробью
Всё потому, что я люблю.

Да, подкаблучник, что с того,
Пусть если даже я никто,
Тебе я верен лишь одной,
Перед глазами образ твой.

Ты для меня сошла с небес,
А я никчёмнейший балбес,
Болванка я и пластилин
В твоих руках, о властелин.


Рецензии