Запах счастья
Запах кофе и клубники,
Аромат цветочный дикий..
Ноты.. дуновенье бриза..
И нежданные сюрпризы..
Мягкий поцелуй в ладошке..
И ромашки на окошке..
Радость находиться рядом,
Наслаждаться милым взглядом..
Нежные прикосновенья..
Те волшебные мгновенья..
Удивительные чувства..
И фантазии.. безумства..
Горы, реки и озёра,
Всё, что не подвластно взору..
Есть, о чём ещё мечтать..
И в реальность воплощать..
25.01.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123012504092
Анатолий Чистикин 17.02.2023 13:39 Заявить о нарушении