Татьянин день

Мы бродили с тобой по заснеженным улицам,
И зима так была хороша и бела!
Мы свободны!!! Экзамены -в прошлом! Кустурица!
И профессор уж НЕ закусИт удилА!!!

Этот день будет плыть по течению памяти,
День Татьяны,студенчества памятный день!
Он в душе навсегда,как слова на пергаменте!
День счастливый влюбленности юной моей!


Рецензии