Битва планетарная
На нас нападает.
Давно собиралась
И готовилась.
Шавки прибалтийские
Вместо горна лают.
Украина НАТО
Служить продалась.
Битва планетарная
Тучей собирается.
НАТО коллективное
Против нас идет.
Россия огромная
Ей сопротивляется.
Битва планетарная -
Кто кого сотрет?
Дай Бог нашей власти
Мудрости, бесстрашия,
Наших либералов
Убери с пути,
Чтобы не мешали,
Господа вчерашние,
Народу собраться
И страну спасти.
25.01.23г
Свидетельство о публикации №123012504047
Василий Пилипенко 25.01.2023 13:45 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 25.01.2023 13:54 Заявить о нарушении