мимолетные лучи...

все те лучи которые луна на нас не отразила,
в мгновенье создали  мир свой, для нас фантазий,
а для меня мечту,
в которой нет меня, но я лечу,
и без лучей, которые меня летят быстрее,
я просто  - промолчу.....


Рецензии