Что ж ты сердце расстревожено?
Бьешься, плачешься всерьез?
Нам хоть бедствовать положено.
Чтоб пролилось много слез.
В жизни море негатива
И немало горьких бед.
Был исхлестан в хвост и в гриву,
Злой бедою, белый свет.
Вот, поэтому, страдаем.
Счастья, радости не знаем.
Боль пытаемся унять.
Никому нас не понять.
А зима грозит, злодейка!
Совладать- ка с ней сумей-ка?
Холод рвется прямо в дом,
Через щели, напролом.
Помогите, ради Бога,
Дайте в жизни устоять!
Чтоб на сердце понемногу,
Накатила благодать.
Совесть стонет, растревожена.
Болью горьких дел умножена.
Слезы капают из глаз,
Прямо в землю, без прикрас.
Нам бы чуточку взбодриться.
И без лишних слов восстать.
Нам бы заново родиться.
Счастье должное достать.
Сердце бьётся, расстревожено.
Боль потери не унять.
Жизнь измотана, исхожена.
Руку некому подать.
Свидетельство о публикации №123012503999
все проходит. Все пройдёт.
Только вертим мы планету,
потому что нам на Взлёт.
Ничего, отец! Нормально.
Норма наша благодать.
Мы за мам и за отцов
сможем с честью постоять.
Дождь стучит, иль град на сени?
Мгла и призрачный туман.
То ли песнь поёт Сергей Есенин,
то ли Пушкин смотрим в даль?
Как-то тесно в мире стало,
будто за одним столом
и прощаем, и ругаем,
и творим одну любовь...
👼🤝
Феодор Российский 26.01.2023 07:32 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.01.2023 13:55 Заявить о нарушении