Расставание
Как мы такое допустили
Что 10 лет в мгновение прошли
И в час полуденный друг друга отпустили.
Не спали ночь, глаза в глаза…
Мы отношения выясняли
Забыв нажать на тормоза
К своим желаниям склоняли.
Твои законы и указы
Моим хотениям не под стать
Не принимаешь ты отказы
Все продолжая диктовать.
Но наступает миг, предел
Когда терпению нет мочи
И вместо слов уже – пробел
А вместо чувств – лишь многоточие...
Свидетельство о публикации №123012503976