Когда я вижу здесь тебя

Когда  я  вижу здесь тебя,
Рассудок  вновь  теряю я.
Слова Любви хочу сказать
И счастья в жизни пожелать.      
Снова дрожь по телу бъёт,
И  всё  внутри меня поёт.
И так волнуюсь я, дружок,
А ты не веришь мне никак.
Скажи, любил ли ты когда
И так, чтоб было навсегда?
Сильнее чувства не сыскать,
Ведь это Божья Благодать!
Не всем, не каждому дано-
То чувство в жизни испытать.
За всё Господь- благодарю
И  каждый  раз тебя молю,    
Позволь ему испить до дна
Хоть раз глоток того вина!


Рецензии