Каждый шорох машин, как призыв...

Каждый шорох машин, как призыв посмотреть
Ты ли это стоишь под окном
Каждый раз, когда – нет, повод есть зареветь
Так живу я в кошмаре ночном.

Ожидание томит, лишь надежда спасает
Слезы кожу жгут как огнем
Вера в сердце моем с каждым днем угасает
Что же будет? Как жить потом?

Что же делать с любовью накопленной?
Собирала ее для тебя
Как не стать мне другой, озлобленной
Не закрыться от всех, от себя.

Ты молчишь, тишиной убивая
Я не знаю, куда мне глядеть
То ли здесь мне сидеть, ожидая
То ли мигом к тебе лететь.

Мысли множатся, всех не запомнить
Столько разных путей и дорОг
Но могу я о счастье напомнить
Состоялся бы наш диалог.


Рецензии