Его Мы вспоминаем с теплотой...

Друзья,сегодня не могу не отметить знаменательную дату.День рождения нашего замечательного барда,артиста,певца...В.С. Высоцкого.
Ему посвящаю такое стихотворение.


Не всем возможно прямотой своей,
Угоден был, и духом близок.
Но творчеством своим, остался в памяти
Людей...
Порою достигая в жизни низа.
Он голосом осипшим, с хрипотцой,
О жизни пел с душою,под гитару.
Его Мы вспоминаем с теплотой,
И восхищаемся божественному дару.


Рецензии