Сон в руку... пародия. Файнберг
ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!
Он на помолвке дерзок был.
Она же глаз не поднимала.
Родня шутила обо всём
И было выпито немало...
...Он от невесты ни на шаг.
К ней никого не подпускает.
И в танце вдруг его рука
С её плеча всё вниз сползает.
До неприличия дошло.
Невеста же не возражает.
Она закрыла лишь глаза,
И танец страсти продолжает.
Они «две пары в сапоге»
Как грудь вздымается ритмично.
И видно, судя по всему
Всё будет у двоих отлично...
...Присниться же,- подумал он,
Когда будильник загорланил,-
Нет этого не может быть...
Скромняга просто был на грани.
/Сергей Файнберг/ Скромняга / http://stihi.ru/2021/11/12/81
*** СОН В РУКУ *** (пародия-переделка) 18+
Он на помолвке дерзок был.
Она же глаз не поднимала.
Родня сказала: "Всё - приплыл!"
И дальше пила, и гуляла...
Цыгане, шумною толпой,
Зазывно пели и плясали,
Хлеб отрабатывая свой -
Веселье в массы нагнетали...
И лабух жару поддавал -
Порвал меха все на баяне!
Кому-то кто-то в морду дал!
Плыла помолвка, как в тумане...
Дым коромыслом там стоял,
Вино и водка - всё рекою!
Он танцевать её позвал
И обнял дерзкою рукою...
До неприличия дошли -
Он мял всё время ей попович,
Прильнув главою ко груди -
Размером, как у Семенович...
Она дышала, как меха,
Что прохудились на баяне,
Ну как тут избежать греха?
Ведь голова-то, как в дурмане...
Окинув взглядом сей бардак,
Увидев пьяного папаню,
Сказал он сам себе: "Так-тааак..."
И утянул "невесту" в спальню...
... Приснится же,- подумал он,
Когда будильник загорланил,-
Но это вовсе был не сон -
Она спала, храпя, как слон
И спали, вкруг неё, - цыгане!!!
*** ВНИМАНИЕ!!! ( Дополнительная информация для людей с особенностями в развитии... )
Главные герои пародий ГГ - это полностью вымышленные литературные персонажи, поэтому не стоит их отождествлять
ни с автором оригинала, ни с автором пародий! Все ситуации, события, происходящие и описываемые в пародиях, также
не имеют никакой связи с реальностью и написаны с применением лит. приёмов: карикатуры, гиперболы, алогизма и т.д.
*** ПАРОДИЯ - произведение искусства, имеющее целью создание у читателя комического эффекта за счёт намеренного
повторения уникальных черт другого произведения в специально изменённой и чаще всего гротесковой, шаржевой форме.
ПЕРЕДЕЛКА - переложение текста стихотворения, песни и т.д. на новый лад с возможным использованием оригинальных
приёмов повествования, применением схожих с авторскими манерой и стилем изложения, подчёркивающее достоинства и
( или ) недостатки уже существующих произведений, с видоизменением и добавлением в них собственных характеристик.
Свидетельство о публикации №123012503936