Я иду путём души

Я иду путём души и Свет
Дарю пространству.
И в творческий процесс
Впряглась и чувствую,
В свою я колею попала.

Перо, бумага всё при мне
И мысли, что идут ко мне
Поток неиссякаем.
Откуда это всё во мне
Душа о том лишь знает.

Когда лежала в коме я
Канал во мне открыли
И только лишь домой пришла
Вдруг строки повалили.

Когда тетрадку исписав
Высоцкий в сон явился
И сходу мне вопрос задал,
Когда делиться будешь?

Явился этот сон толчком
Купила я компьютер
Освоиться осталось в нём,
Тут паренёк явился.

Случайно по дороге с ним
Мы разговорились, с собачкой
Со своей гулял я со своей гуляла.

Как оказалось, он поэт, стихи
Давно уж пишет,
С компьютером он бы на ты
Я стала ученицей.

Сейчас уж двадцать лет прошло
С тех первых моих строчек
Такие думы мне идут
Случайностей нет в жизни.

В одном клубке и явь и сон
С кем надо с тем и сводят
Всё для развития души,
Чтоб выполнить программу.


Рецензии