Случайности неслучайны

Случайности  бывают  неслучайны
И часто  обусловлены  они,
Каким-то  обстоятельством -
Случайным,
А после вдруг  окажется,
Что   мы
Совсем случайно встретившись когда-то,
Уже  не сможем  -
Друг  без  друга  жить,
А ведь казалось, что случайности  не  надо
Тогда влезать,
Чтоб что-то  изменить..,
Но  коли  разобраться, то случайность
Во всём присутствует,
Как  не крути -
Само  зачатие  твоё , так невзначай вдруг,
Произошло когда-то ,
Ведь   пути
Твоих  родителей совпали  так случайно -
Судьба свела,
Чтобы  родился  ты
И  развела с тем, кто считался  изначально
Поклонником,
И  ожидал  руки -
Всё происходит в  этой  жизни  не случайно -
Во всём присутствует -
Закономерность  Бытия,
Как  быть  должно,  так  будет..,
Хоть печально
Бывает, от превратностей Судьбы,  нам  иногда...

@ Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии