Студентам прохладной жизни

Фортуна улыбнись
Студенту прохладной жизни,
Татьянин день и Высоцкого сегодня,
Пусть повезёт всем нам в труде достойном

100 экзаменов сдать Вам предстоит,
Знаю сегодня для Вас это раз плюнуть,
Это не престижные когда то ВУЗы,
Тогда гранит науки был

Сегодня умные не нужны,
Ботаны все метят за границу,
У них напряженка с патриотизмом
Да и стране они особо не нужны

Сегодня заведения до бакалавра,
Так как страна не индустриальна,
Сырьевой придаток для богатых,
Какой там чип, достаточен и чих

Желаю Всем студентам,
Заряжаться оптимизмом,
Так как народу с глубинной культурой,
Любая наука будет нипочём

Иль Насиб


Рецензии