Зажгу свечу я у иконы
И на коленях помолюсь
О всех мне близких и знакомых,
Благодаря кому держусь,
Кого люблю и ненавижу
И за друзей, и за врагов,
За всех, кто был и будет ближе -
В моей молитве много слов.
По именам и безымянно,
Словами или в тишине,
Наверно, это очень странно,
Но я готов к тому вполне.
Склонив колени пред иконой
Пока свеча моя горит,
Я помолюсь с земным поклоном
За всех о ком душа болит.
Свидетельство о публикации №123012503640