Коза любимая коза

 
Дата созидания 16:37:40 26.03.2022
По имени экс-кличка макака
Ныне синеглазая коза
Жалобщица
А чо жаловатся
Любовь
Особый
Тип
Взаимотношений
Можно простить
И небольшое нарушение
И не сразу
Бежать капать
И устраивать
Хрентоз
Дебил-миттаца
Только и ждут
Чтоб поплясать
На горести собрата
Канибал-господ-сударство
Изверг-фиг-здвас
К с тати
КОЗА


Рецензии