Моей ушедшей...
По "лывам", по теплой шали,
По доброй твоей улыбке,
Частушкам за крепким чаем.
По добрым твоим морщинкам
От глаз - как лучинки солнца.
Как хочется вновь смотреть мне
На мир сквозь твои оконца.
Обнять, утонуть, захлебнуться
В твоей теплоте и ласке,
Прижаться вновь "пинка к пинке"
И на ночь послушать сказку.
Но нет тебя....только ветер
Разносит слова напрасно.
Есть только могильный крестик.
Закончилась наша сказка...
(Моей любимой и дорогой бабушке. Я тебя по - прежнему люблю)
Свидетельство о публикации №123012503599
Точно так: "по лывам",- так и моя бабуля говорила.
"Не ходи по лывам!" А когда обдеру коленки, обнимет
и скажет: "Матушка ты моя"
Нина Сурова 03.02.2023 17:46 Заявить о нарушении