Погружаюсь в зимню спячку
Прикопаюсь я к корнЮ –
Успокою и горячку,
Равновесие храню,
Запасу – и зимним ветром,
Снегом вьюжит – нипочём,
Мне, что лета перлы-пеплом,
С зимней чисткой – хорошо!
Восстанавливает белым
Запорошенность двора –
Ворота прикрою целы
Ведь в берлогу уж пора...
И приснится космо-вьюга,
Да кармический накал –
Где не можем друг без друга,
Я тебя искал и ждал.
Сон живительно морозит
И зимы что счастье длит –
Сокровенности приносит
И мечта моя не спит.
Погружаясь в зимню спячку,
Небо чистое зову –
Ангел мой, души заначку,
Приоткрой, Тебя молю!
01.2023
Свидетельство о публикации №123012503568