исчезло всё с лица земли...
двор и крыши,
но не предвидится
конца ...
стихия набирает
силу ...
кружа
в безумном
ритме танца...
пустынней белою
укрыв
дома, дороги
и леса ...
следов живых
под ней
не видно,
исчезло всё
с лица
земли ...
Свидетельство о публикации №123012503524