Фантазия о прошлом

Когда-то вместе мы певали,
Презрев все горести, печали,
Гитарой яростно бренчали,
Фальшиво пели, но всё ж ладно.
Красиво петь учиться надо,
Зубрил высокий  звук я  ля.

На сцене петь нам было лестно,
На этом знаменитом месте,
Восторг у зрителей ища...
И к нам летели крики - браво,
Когда мы рвались к своей славе-
Такие были времена...

А песни были только наши
И сердцу становилось слаще-
Судьба творила чудеса...

Такими были атаманы,
Купались в жизни, хулиганя-
Гитара, ты, конечно, я....


Рецензии