Триколор - полотнище
Обновлённый гимн.
Трудно нам здесь помнящим
Этот мир другим.
В этой современности -
Стыд и маета.
Поменяли ценности,
Флаги и цвета.
Черным стало белое.
В этом мираже
Поколенье целое
Выросло уже.
Деньги проповедует
Даже детвора,
И уже не ведает
Мира и добра.
О какой духовности
Говорит наш вождь?
Твёрдый пласт греховности
"Скрепой" не пробьёшь.
И одними храмами
Не избыть порок.
Бьётся между рамами
Бедный мотылёк...
Свидетельство о публикации №123012503400
Спасибо вам, Дмитрий. Хорошо вы передали состояние души...
Григорий Киселёв 24.02.2023 18:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Горлов 2 25.02.2023 08:23 Заявить о нарушении