Мечте

У неё как жемчуга глаза,
И так блестят ,сияют ярко.
Это всё- красота,
Вкусить хочется, так сладко.

Конечно внешность- это и не всё,
Смотреть нужно в душу глубоко.
Гармония, красота, добро,
Они все вместе заодно.

И нежность, тихий голос  всё играют,
И сердце  бьётся глубоко в груди.
Любви и чувства историю  начинают,
Ярких эмоций, впечатлений  жди…

Завадксий В.В.

25.01.2023


Рецензии