Из архива памяти
Удаляем переписки не от тех.
Звуковые файлы береж;м на время,
А в памяти всплывает совсем чужой смех.
Бездарно тратим всю жизнь - не мгновенье,
С силой амплитуд отпускаем других.
Словно простуда, ну, как не стать забвеньем? -
Разум горе точит ради нас, любимых,
А сердце разрывает истошный крик...
Свидетельство о публикации №123012503391