Волосы вьются мокрые

Волосы вьются мокрые,
Падает платье с плеч
Мне бы себя холодную
Дальше от вас сберечь

Мне бы, покорной разуму,
Сжечь нелюбовь в пылу.
Я же за это сразу же
Встану сама в углу

Смыты мечтания глупые
В водопровод давно,
А мои мысли группою
Смотрят в ночи кино.

Скучной сюжетной линии
Час суждено продать
И на простынку синюю
Я уложусь в кровать.


Рецензии