Оракулы Судьбы!
по усам текло, а в рот не попало..."(народ.мудр)
Оракулы Судьбы!
Отврзстые уста,
Минувшие врата исходом
из-под тени -
их имена в пути спроста ли?
не спроста! и
всётаки тогда упавших
на колени
и бут-то - не изжить,
так жажда велика,
великий новый путь
Даров Небесных труден
и бут-то невпопад
смотрящим свысока,
не ведая вперёд
ни праздников, ни буден...
Случилось. Только раз -
упавших напролом
И выстрел грозным был опять!
да мимо цели -
и результат иной
в ответе: Поделом!
никто не ожидал того,
чего хотели
давно.
Так и сказал
Великий Мудрый Сак!:
"Добро само найдёт всегда
меж "Да, Нет, Или -
на верный выбор впредь".
- попавшими впроссак,
иссытив весь свой век,
И Мёда не испили
!
...
Свидетельство о публикации №123012500338