Замироточит душа стихами

Замироточит душа стихами
На все вопросы даст ответ:
Что было, есть, что будет с нами,
Через сто, двести, триста лет.

В стихи пророчества добавив,
Захочет нас объединить.
Душе не нужны своды правил:
Ей нужно слово, чтоб творить.


Рецензии