Что значит поклонник в понимании инета?

Что значит поклонник в понимании инета?
А то может я поклонник, но не знаю об этом?
А может поклонница, но тоже не в курсе,
Открыла вики словарь, держу руку на пульсе,
Вот прочитала первым значение,
Поклонник кто кланяется здравым учениям,
Святым прародителям, и высшим отцам
Божественным силам и мудрецам.
Фух отпустило, ну я не поклонник,
Читаю я дальше сей треугольник,
Второе значение, кто любит и ждет
Ухаживает за женщиной, отчаянно влюблен.
Ну вроде нет, и вроде не то,
Осталось последнее ну е-мое.
Читаю я третье поклонника смысл,
Поклонник то тот, кто на ком то завис,
Страстный любитель, и обожатель,
Охотник до музыки и почитатель.
Я здесь уж в чате четвертые сутки, 
А вывод такой наверно без шутки,
Наверное я все же ее почитатель,
А дальше посмотрим, на сколь меня хватит.


Рецензии