Засияла Суть

Тело дышит музыкой
Пульсирует
Восходящий поток

Бытийность в тотальности
Срединного пути
Случается.

Расширение
Из Духовного сердца
Сакральный жизни цветок.

В геометрию фракталов,
Алхимию энергий
Воплощается.

Око вечности
Настежь...распахнуто
Кто свидетель вселенской игры?

Персонажи на сцене
Расставлены:
Чувства, мысли, лишь ясно смотри.


Не желай,наблюдай...
Созерцай отражаясь,
Проникает пыль звёзд сейчас,


Опыт новый
В гранях радужных
Твоего кристалла экстаз.

Празднуй Жизнь свою!
Яестьность,
Будто ты- ребёнок всегда.

Ты-ось веретена,
Неподвижна,
Центр -Источник Себя.


Танцы дикие,
Светом заигрывания ,
Налюбуется Тьма-Ма-Мать .

 Засияла Суть!
Сквозь пустоТу иль форму
Абсолюту Нечего искать.


16.12.22


Рецензии