Для тебя нарисую пейзаж...

Для тебя нарисую пейзаж,
Золотистого солнца сиянье,
Нежность зимнего очарованья,
В небе дымчатой неги мираж.

Для тебя я достану звезду,
Что алмазною каплей играет,
Пред ногами цветы устилает,
Освещая твою красоту.
 
Для тебя я, поверь, изменюсь!
Из мальчишки душою созрею!
Я тобою одною болею
И в другую уже не влюблюсь!


Рецензии