Жизнь

Я в жизни многое прошла,
Я в жизни многое познала.
Но только лишь моя душа
Не очерствела от кинжала,
 
Который за моей спиной
Ни раз из - под тишка втыкали.
Не очерствела я душой,
Хоть недруги и ожидали!

С колен поднявшись, вновь в строю
Я раздаю свою улыбку,
Дорогой доблести иду
Где нет мне права на ошибку!
 
Сама себя я не прощу
Обижу, если ненароком
Всех тех людей, кем дорожу
В огромном мире, но жестоком.

Быть может чуточку добрей
Под солнцем ласковым мы станем,
Не опускаясь до зверей,
Не предадим и не обманем!


Рецензии