Танцуй!
Потокам и брызгам смело подставь
Руки, лицо, весь гибкий стан!
Просто поверь, ты из счастья и создан!
В фонтане любви бесконечной, прекрасной,
Ты можешь быть смелым, весёлым и разным,
Без всяких условий её принимаешь!
Слова не нужны, там где чувства - ты знаешь!
Без всяких условий люби и танцуй
В мелодии жизненных чувственных струй!
Движения - жизнь, просто помни об этом!
Лёгкой походкой шагай по Планете!
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123012503309
С приближающимся Рождеством Христовым!
☀️
🌲
Наталья Алексеевна Исаева 06.01.2024 17:01 Заявить о нарушении