Ты меня потеряешь однажды...

Ты меня потеряешь однажды,
Перекроет страх твой кислород.
Не войдёшь в одну реку, знай, дважды,
Ведь не смог разгадать ты в ней брод!

В моём сердце шумят ураганы,
Рвут на части вновь душу мою.
В любви нашей добился ты драмы
И вот оба стоим на краю.
 
Вою раненым волком в неволе...
Мне бы раны свои зализать,
Да цветком расцвести в майском поле
И под солнцем вновь благоухать.

Я уйду неспеша, понарошку,
Оставляя лишь после себя,
В море буйном любовную крошку
Под таинственность трелей дождя.


Рецензии