Холостяк. Под стать

Женщины мужчин не ценят,
И ищут тех, кто им "под стать", чтоб времени не тратить,
Иль тех, кто красоту оценит и будет просто восхвалять,
Ведь даже силы не придётся же затратить,
Тебе не стоит искушаться,
Бежать иль добиваться,
Они оценят лишь поступки,
Подарки, прочие покупки,
Но без шага вдоль тебя,
И шаг её - всего шажок,
Ведь для тебя такое просто шок,
Лишь около крутиться будет, тебя немного теребя,
Ее шаги - абьюз ничем не подкреплённый,
Продуманный и очень меркантильный.


Рецензии