Татьянин день...

Ну что ребята? Вечные студенты.
На нас печать земного бытия,
Себе поставим звонкие акценты,
Уйдём от всех проблем и от нытья.

От первой сессии ребята, до диплома
Мы жили в мире ярком и крутом.
Мы все детишки былого Института дома.
И вот сейчас за праздничным столом.

Я поднимаю тост, за всех студентов.
В Татьянин день студенты все равны.
Не надо нам сегодня комплиментов.
Мы молоды, прекрасны и нежны.

За каждого из нас, за группу нашу,
За академию космических идей.
За нашу общую студенческую кашу,
За педагогов наших, за друзей.

Поднимем выше звонкие бокалы.
От наего нормального  вина,
Чтобы наука в России процветала.
Ребята! Стоя и за нас до дна!
25.02.2022г.


Рецензии