Время как вода

А время утекает, как вода,
Жаль,многое я в жизни не успела.
Былое не вернётся никогда,
А в будущее я смотрю несмело.
Где сил взять, чтобы дальше жить,
Смотря с надеждой в день грядущий?
И никого из ближних не винить,
Что жизнь моя могла бы быть и лучше.

19.01.2023


Рецензии