Моя версия крушения Титаника. Я согласна с Прокопе
Но на деле - ладно Кобляков, я с утра поняла что Карина - это реклама. Просто да таки вещи, на которых билеты нельзя купить - лучше не раздражать народ - я просто думаю что многие хотели бы, но билета не купили - получается как закрытый спектакль - у них такие практикуют.
Просто на деле я согласна с версией Игоря Прокопенко 2012 года - и раз уж у нас цитируют в Никитинке Прокопенко... ну вообще-то - у Сергея Смолицкого может быть своя версия, с которой лично я могу быть не согласна.
Ладно, Кобляков не переживайте, просто Карине лучше рекламировать то, на что есть билеты, а когда билетов нет - я лично ничего не поняла.
Данная статья рекламой не является -я просто озвучу свою версию. Три своих версии, но Прокопенко лично я ставлю + потому что с точки зрения обывателя он прав.
Между прочим участника трагедии Чарльза Герберта Лайтойллера, бойко на суде отстаивавшего интересы компании Уайт Старр Лайн - Лайтоллера, который спасал людей на лайнере - упрекнули в том, что он врёт.
Вот так-то и бывает, что человек всё видел, был прямым очевидцем, спасал людей, а когда дело дошло до суда, что даже самый плохой журналист, получавший двойки по профессии признал то. что Чарльз Герберт Лайтойллер наврал.
Источник - Милош Губачек - там он просто точно записал всю стенографию судебного процесса - в котором участвовал Чарльз Герберт Лайтоллер.
Свидетельство о публикации №123012503245