Рождество Христово

Метёт метель, трещат дровишки,
Окутав дом своим теплом.
И звонким смехом ребятишки
Встречают ночь пред Рождеством.
 
На окнах сеть узоров чудных,
Луна пленяет волшебством,
Переживания дней трудных
Льняным смывает рукавом,

Имбирный запах у печенья
И аромат лесной хвои -
Всё это Господа творенья
Для очищения души.

Играет арфа с  поднебесья
И сердце радостью полно.
Повсюду ангельская песня
Христово встретит Рождество!


Рецензии