я медведь

Опять зима пришла на каждый двор,
И как медведь, я снова только дрыхну,
А в холодильнике забит простор,
Что б лапу не сосать - боюсь, привыкну!

И заростаю тихо я как зверь,
Никто в берлогу эту не залезет,
И мхом покроется входная дверь,
А бритва о щетине только грезит.

Я буду жрать и спать, и спать и жрать,
Невелико зимой разнообразье,
Лишь бы весну мне только не проспать,
Недопустимо это безобразье!
\12.2022\


Рецензии